Elaboration des supports médias pour la classe de FLE au sein d'une plate-forme - Ly, Nguyễn Ngọc Lưu (VNU Journal of Foreign Studies, 2013)
Résumé. Les supports médias auraient une large capacité de rendre vivant l'enseignement-apprentissage en général et l'enseignement-apprentissage en classe de FLE (Français Langue Etrangère) en particulier. Il est indispensable d'élaborer un système des activités de présentation et des exercices guidés d'entraînement qui montrent les étapes à suivre, les erreurs à éviter et les explications prévues pour un progrès gradué et pour orienter l'apprenant vers l'auto-apprentissage. Ils sont d'autant plus efficaces qu'ils profitent des plates-formes de cours en ligne. Mots-clés: supports médias, plate-forme de cours en ligne, auto-apprentissage, enseignement, entraînement, classe de FLE, , valeurs modales.